ATENÇÃO: Esta página não é oficial da Empresa, somos um grupo de distribuidores independentes da empresa WCM777. Este fórum tempor finalidade compartilhar novidades, dúvidas e experiências sobre a empresa WCM777 no Brasil.Divulgue, participe!


    Formas de Ganho

    Compartilhe
    avatar
    Moderador
    Admin

    Mensagens : 12
    Data de inscrição : 17/10/2013

    Formas de Ganho

    Mensagem por Moderador em Outubro 17th 2013, 20:25


    Matéria Completa: http://www.distribuidoresindependentes.com/negocio/formas-de-ganho/#.UmB_KCfgGEo

    Investindo na WMC777 você irá participar da empresa que vai promover uma revolução no multinível mundial. Vários son los benefícios de participar de WCM777 basta observar seu funcionamento e constatar a grandiosidade do negócio.

    Ao se cadastrar você terá uma conta de 5 anos na Cloud Services (servicio em nuvem) que lhe disponibilizará TV por assinatura, Biblioteca, Games, Vídeos etc. Esse serviço está sendo desenvolvido pela SIEMENS e é considerado um dos mais avançados do mundo.


    1º FORMA DE GANHOS (GANHOS DIÁRIOS)

    2º FORMA DE GANHOS (INDICAÇÃO DIRETA)
    Cadastre um novo representante pessoalmente e ganhe 20% do VN (Volume de Negócio)
    Exemplo: cadastrando uma pessoa no plano diretos você ganhará 380 dolares de indicação direta

    3º FORMA DE GANHOS (INDICAÇÃO INDIRETA)
    O patrocinador ganha de 1% a 3% (dependendo do seu plano pode variar de 1 a 3% conforme tabela abaixo) do VN das indicações indiretas até seu sexta nível.

    Exemplo: Pedro cadastra Fabio no plano Diretor e ganha pela indicação direta $380. Algum tempo depois Fabio cadastra João no plano Diretor, nesta hipotese Fabio ganha $380 de indicação direta e PEDRO GANHA $57 DE INDICAÇÃO INDIRETA

    4º FORMA DE GANHOS (GANHO DIFERENCIAL)


    Exemplo: Tendo como base o exemplo anterior onde Pedro indicou Fabio. Digamos que Fabio em vez de entrar com um plano Diretor tenha entrado com o plano Distribuidor junior.

    Neste caso quando Fabio indicar João que adquire o plano Diretor, Pedro irá ganhar de indicação indireta 3% + 2% (que seria de Fabio se ele estivesse no plano Diretor) totalizando 5% de 1900BV= 95 DOLARES

    5º FORMA DE GANHOS (GANHO BINÁRIO)
    Quando ambos os lados atingem 360 VNs o afiliado ganha um bônus de $20 e quando ambos os lados atingem 1900 VNs o afiliado ganha um bônus de US$ 100(Independe se os VNs são adquiridos de forma direta, indereta ou por derramamento).


    6º FORMA DE GANHOS (MATRIZ PESSOAL)
    A estrutura da organização é igual a do bônus de binário . Há 15 níveis na organização dos Diretores. Quando uma nova unidade entra, o distribuidor ganha $6 da Matriz. Um Diretor ganha da Matriz por 15 níveis. Um gerente principal 13 níveis. Um gerente 11 níveis. Um Supervisor 9 níveis. Um Distribuidor 7 níveis.

    7º FORMA DE GANHOS (MATRIZ GLOBAL)

    Quando uma unidade é comprada (em qualquer nível) , esta unidade entra no sistema cronologicamente conforme a data de aquisição. Será colocada de cima para baixo, da esquerda para a direita.

    Cada unidade contêm 7 níveis e gera até $22.953 em ganhos

    Leia mais: http://www.distribuidoresindependentes.com/negocio/formas-de-ganho/#.UmB_KCfgGEo

      Data/hora atual: Novembro 18th 2017, 03:16